Impresión desde la bandeja seleccionada

Si la máquina no tiene una bandeja para el tamaño o tipo de papel seleccionados, o si el papel seleccionado cargado en la máquina se ha acabado, aparecerá un mensaje de advertencia. Si este mensaje aparece, lleve a cabo el siguiente procedimiento.

1Cuando aparezca el mensaje de advertencia, pulse [Alm forz].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá un mensaje de confirmación.

2Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione la bandeja para la alimentación forzada mediante la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] de entre aquellas que aparecen en el panel de mandos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si se selecciona una bandeja de tamaño de papel más pequeño, es posible que el trabajo de impresión aparezca cortado o pueden surgir otros problemas.