Impresión avanzada

Este capítulo explica las funciones de impresión avanzada de la impresora.

Aparte de las funciones que se pueden configurar en la pestaña [Ajustes predet. un clic], diversas funciones de impresión pueden configurarse desde cada icono de [Menú:] en la pestaña [Ajustes detallados]. Los ajustes de todas las funciones descritas en este apartado pueden modificarse mediante los siguientes menús.

Nota

• Para obtener más información sobre los métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.