Clasificación

Cuando se imprimen varios documentos, como la documentación de una reunión, se pueden separar los juegos ordenados. Esta función se denomina "Clasificación". El clasificado guarda los datos transmitidos desde un ordenador a la memoria de la máquina o unidad de disco duro.

Importante

• Si se activa la opción Continuar auto. en el primer juego, la función Clasificar quedará cancelada.

• Si se produce impresión forzada en el primer juego, la función Clasificar quedará cancelada.

• Al configurar la función Clasificar en los ajustes de la impresora, asegúrese de que la opción de clasificación no está seleccionada también en los ajustes de impresión de la aplicación. De lo contrario, es posible que la impresión no se realice de la forma esperada.

Las copias se pueden agrupar en juegos en orden secuencial.

Ilustración de clasificar

Nota

• Establezca la clasificación al utilizar el driver de impresora PCL.