Impresión del contador para todos los usuarios

En esta sección se describe cómo imprimir el contador para todos los usuarios.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Most./Imp. cont. usu.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Imprim] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [Todos usuarios] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione la función para la que desea imprimir el contador con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, confírmela con [Flecha derecha] y seguidamente pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].