Borrado del número de impresiones

En esta sección se describe cómo borrar el contador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Most./Imp. cont. usu.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Borrar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [Por usuario] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el método de selección de usuario mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Seleccione el usuario que desee borrar.

Si selecciona Manual en el paso 7, introduzca el código de usuario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona Mostrar lista de destinos en el paso 7, confirme el código de usuario mediante [Flecha derecha] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione la función para la que desea borrar el contador mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], a continuación confírmela con [Flecha derecha] y seguidamente pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse [Sí].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Si desea borrar el contador para todos los usuarios, seleccione [Todos usuarios] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12Seleccione la función para la que desea borrar el contador mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], a continuación confírmela con [Flecha derecha] y seguidamente pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

13Pulse [Sí].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].