Impresión del contador para cada usuario

En esta sección se describe cómo visualizar el contador para cada usuario.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Most./Imp. cont. usu.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Imprim] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [Por usuario] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el método de selección de usuario mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Seleccione el usuario que desee imprimir.

Si selecciona [Manual] en el paso 7, introduzca el código de usuario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona Mostrar lista de destinos en el paso 7, confirme el código de usuario mediante [Flecha derecha] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione la función para la que desea imprimir el contador con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], a continuación, confírmela pulsando [Flecha derecha], y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].