Panel de mandos

En esta sección se presentan los nombres y las funciones de los componentes del panel de mandos.

Importante

• No apague el interruptor de alimentación principal cuando el indicador del interruptor de funcionamiento esté iluminado o parpadee. De lo contrario, podría dañar el disco duro.

Esta ilustración muestra el panel de mandos de la máquina que tiene fax e impresora o escáner instalados.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Indicador de recepción de archivo (modo fax)

Se mantiene iluminado cuando la memoria de fax recibe un archivo. Parpadea para archivos de bloqueo de memoria. Consulte el Manual de referencia de fax.

2. Indicador Comunicando(modo fax)

Se enciende durante la transmisión o recepción de datos.

3. Tecla [TX memo] (modo fax)

Púlsela para llevar a cabo la transmisión desde memoria. Consulte el Manual de referencia de fax.

4. Tecla [Marc. sin desc.](modo fax)

Pulse esta tecla para escuchar el tono de llamada y de datos en la línea de fax durante la marcación, como si el auricular estuviera descolgado. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de fax.

5. Tecla [Fax]

Púlsela para activar la función de fax. Consulte el Manual de referencia de fax.

6. Tecla [Buscar destino] (modo escáner y fax)

Pulse esta tecla para buscar un destino registrado en la lista de destinos.

7. Tecla [Compr. dest.] (modo escáner y fax)

Pulse esta tecla para comprobar el destino especificado.

8. Tecla [Informac. trab.] (modo escáner y fax)

Pulse esta tecla para obtener información del estado de los datos transmitidos.

9. Tecla [Escaneo color]

Púlsela para escanear los originales a todo color.

10. Tecla [Escáner]

Púlsela para activar la función de escáner. Consulte el Manual de referencia de escáner.

11. Tecla [Copiadora]

Púlsela para activar la función de copia. Consulte el Manual de referencia de copiadora.

12. Tecla [Impresora]

Púlsela para activar la función de impresora. Consulte el Manual de referencia de impresora.

13. Indicadores

Muestran los errores y el estado de la máquina.

Alerta: Indicador de alerta. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red o Detección de errores.

: Indicador Cargue papel.

: Indicador Añada tóner.

14. Teclas de selección

Se corresponden con los ítems de la pantalla. Púlselas para seleccionar el ítem correspondiente.

15. Pantalla

Muestra estados de funcionamiento y mensajes relacionados. Consulte "Pantalla".

16. Teclas de desplazamiento

Púlselas para seleccionar un ítem.

[Flecha arriba]: se desplaza hacia arriba

[Flecha abajo]: se desplaza hacia abajo

[Flecha derecha]: se desplaza hacia la derecha

[Flecha izquierda]: se desplaza hacia la izquierda

17. Teclas numéricas

Púlselas para introducir valores numéricos.

18. Tecla [Herramientas usuario/Contador]

• Herramientas usuario

Púlsela para cambiar la configuración predeterminada o los parámetros de funcionamiento según sea necesario. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Contador

Pulse esta tecla para comprobar o imprimir el valor del contador. Consulte “Contador”.

19. Tecla [Borrar modos]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

20. Indicador de alimentación principal

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

21. Teclas de función del usuario (modo fax)

Puede programar en estas teclas las funciones que se usan frecuentemente, con la opción [Config. tecla func. usu.]. Consulte el Manual de referencia de fax.

Por defecto, las siguientes funciones están registradas:

Tecla [F1]: Iniciar recepción manual

Tecla [F2]: Cambiar modo de recepción

Tecla [F3]: Imprimir resumen

22. Tecla [Resolución] (modo fax)

Púlsela para especificar la resolución del fax. Consulte el Manual de referencia de fax.

23. Tecla [Pausa/Rellamada] (modo fax)

• Pausa

Púlsela para insertar una pausa en la secuencia de marcación del fax. No se puede insertar una pausa al principio de una secuencia. La pausa se indica mediante un “-”.

• Rellamada

Pulse esta tecla para seleccionar un destino marcado recientemente. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de fax.

24. Teclas Memo teléf.

Púlsela para introducir letras y símbolos. Consulte la sección “Introducción de texto”.

Púlselas para seleccionar el destino registrado con una sola tecla.

25. Tecla [En línea] (modo impresora)

Púlsela para cambiar entre los modos de en línea y fuera de línea.

26. Indicador de entrada de datos (modo de impresora)

Parpadea cuando la máquina recibe trabajos de impresión o documentos de LAN-Fax desde un ordenador. Consulte el Manual de referencia de fax y el Manual de referencia de impresora.

27. Tecla [Combinar/Series] (modo copiadora)

• Combinar

Combina e imprime las páginas de un original de varias hojas en una sola hoja. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de copiadora.

• Series

Imprime cada página de un original de dos páginas como copia de una sola página.

28. Tecla [Dúplex] (modo copiadora)

Realiza la impresión dúplex al copiar un original de varias hojas. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de copiadora.

29. Tecla [Clasificar] (modo copiadora)

Púlsela para clasificar automáticamente las copias impresas. Consulte el Manual de referencia de copiadora.

30. Tecla [Más claro], Tecla [Más oscuro] (modos copiadora, escáner y fax)

Púlsela para ajustar la densidad del escaneo en las funciones de copiadora, escáner y fax.

31. Tecla [Salir]

Púlsela para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

32. Tecla [Original] (modos copiadora, escáner y fax)

Púlsela para seleccionar el método de escaneo más adecuado para el original. Consulte el Manual de referencia de copiadora y el Manual de referencia de fax.

33. Tecla [OK]

Púlsela para establecer un ítem seleccionado o un valor numérico introducido.

34. [Enfocado] Tecla (Intro)

Púlsela para establecer un ítem seleccionado o un valor numérico introducido.

35. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneado o envío.

36. Tecla [Borrar/Parar]

• Borrar

Borra un valor numérico introducido.

• Parar

Detiene un trabajo en curso como, por ejemplo, una copia, escaneo, envío de fax o impresión.

37. Interruptor de funcionamiento

Pulse este interruptor para encender la máquina (el indicador del interruptor de funcionamiento se ilumina). Para apagar la máquina, vuelva a pulsar el interruptor (el indicador del interruptor de funcionamiento se apaga). Consulte "Encendido/Apagado de la alimentación".