Cambio de modos

En esta sección se explica cómo cambiar de modo.

La ilustración siguiente muestra pantallas que aparecen cuando está instalada la unidad de fax e impresora/escáner.

Ilustración de cambio de modos

Nota

• No se pueden cambiar los modos en ninguno de los siguientes casos:

• Al escanear un mensaje de fax para su transmisión

• Durante la transmisión inmediata

• Al acceder a Herramientas usuario / Contador

• Durante la marcación sin descolgar para la transmisión de fax

• Cuando se escanea un original

• La pantalla de copia se define como la pantalla predeterminada cuando la máquina se enciende. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad de función. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Temas relacionados

Reinicio del sistema