Pantalla

El panel de visualización o pantalla muestra el estado de la máquina, los mensajes de error y los menús de funciones.

Importante

• No golpee ni fuerce la pantalla. De lo contrario, podría dañarla. La presión máxima posible es de 30 N aprox.(3 kgf). (N = Newton, kgf = kilogramo fuerza. 1 kgf = 9,8 N)

Al seleccionar o especificar un elemento en la pantalla, queda resaltado como Ilustración en la pantalla del panel de funcionamiento.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Las pantallas que se muestran en las ilustraciones de este manaual están tomadas de una máquina que tiene las funciones de fax e impresora/escáner instaladas.