Cambio de Parámetros de usuario

Esta sección describe como establecer los parámetros.

Importante

• El acceso a determinados Ajustes de parámetros de usuario puede requerir que haya instaladas determinadas opciones, o puede que algunos ajustes deban realizarse con anterioridad.

• Se recomienda imprimir y almacenar la "Lista de ajustes de parámetro" cuando programe o cambie los ajustes de parámetro.

• No cambie ninguno de los switches de bits si no aparecen en las páginas anteriores.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Config. de parámetros] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Config. de parámetros] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el número de switch que desea modificar mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione el número de bit que desea cambiar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al pulsar el número de bit, el valor actual cambia entre 1 y 0.

Repita desde el paso 6 para cambiar otro número de bit para el mismo switch.

7Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Repita los pasos 5 a 7 para cambiar los ajustes de switch.

9Una vez finalizados todos los ajustes, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Para obtener más información sobre cómo imprimir la lista de ajustes de parámetro, consulte "Impresión de la lista de ajustes de parámetro".