Comprobación del destino especificado

Esta sección explica cómo comprobar los destinos especificados.

Si especificó un destino de la lista de destinos, podrá visualizar nombres, números de fax, direcciones de correo electrónico o destinos IP-Fax. Si se especificó un grupo como destino, podrá visualizar los números de fax, las direcciones de correo electrónico o los destinos IP-Fax del grupo.

1Asegúrese de que el destino aparece en la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Comprobar destino].

Ilustración de la tecla Comprobar destino

3Si especificó más de un destino, visualícelo de uno en uno utilizando [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [OK] cuando finalice la confirmación.

La pantalla volverá al paso 1.

Nota

• Si especificó un grupo con las teclas de Memoria de teléfonos, Ilustración del panel de operaciones, el icono de grupo aparece a la izquierda del nombre del destino al pulsar la tecla [Comprobar destino].

• Cuando especifica un destino usando las teclas numéricas, [Program.] aparece en la pantalla al pulsar la tecla [Comprobar destino]. Pulse [Program.] para registrar un destino seleccionado en la lista de destinos. Para obtener más información acerca del registro de un destino, consulte “Programación de destinos desde la pantalla Comprobar destino”.