Programación o cambio del número de fax propio

1Seleccione [Nº propio de fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca el número de fax propio con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cambiar el Número de fax propio programado, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introdúzcalo de nuevo.

Cuando introduzca "más" y espacio, pulse [más], [Espacio] para cada uno de ellos.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

Nota

• Puede registrar un "Nºpropio fax" utilizando hasta 20 números, espacios, y el símbolo "más".