Programación o cambio del nombre propio

1Seleccione [Nombre propio] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca el nombre propio y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cambiar el Nombre propio programado, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introdúzcalo de nuevo.

Nota

• Puede registrar el "Nombre propio" utilizando hasta 20 caracteres alfanuméricos y símbolos.

• Para obtener más información acerca de la entrada de texto, consulte Acerca de esta máquina.