Registro de información de fax

Esta sección describe la Información de fax.

Al transmitir o recibir un documento de fax puede enviar información a la otra parte. Esta información se muestra en la pantalla de la otra máquina y se imprime como un informe. Se puede enviar la siguiente información.

Importante

• Puede confirmar los ajustes programados desde la lista de Ajustes de parámetro. Se recomienda imprimir y conservar la Lista de Ajustes de parámetro cuando programe o cambie ajustes. Para obtener más información acerca de cómo imprimir la Lista de Ajustes de parámetros, consulte "Impresión de la Lista de ajustes de parámetro".

Encabezado de fax

El Encabezado de fax de imprime como el encabezamiento de cada fax enviado. Debería incluir su nombre en el Encabezado de fax.

Puede registrar el “Encabezado de fax” con hasta 32 caracteres alfanuméricos, símbolos y espacios.

Puede configurar si desea imprimir el Encabezado de fax (para impresión) en [Impr. encabezado de fax] en [Modo TX]. Para obtener más información acerca de cómo realizar el proceso de configuración, consulte "Impresión del encabezado de fax".

Nombre Propio

El Nombre propio se envía a la otra parte al enviar o recibir un fax. Este nombre debería incluir su nombre. El Nombre propio se muestra en la pantalla de la otra máquina y se imprime en un informe.

El Nombre propio solo funciona si la otra máquina es del mismo fabricante y tiene la función Nombre propio.

Puede registrar el "Nombre propio" utilizando hasta 20 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Nombre de fax propio (número de fax del remitente)

El Número de fax propio del remitente se envía al otro destinatario al enviar un fax. El Número de fax propio se muestra en la pantalla de la otra máquina, y se imprime en un informe.

Esta función está disponible sea cual sea el fabricante de la máquina de la otra parte.

Puede registrar el "Nº propio de fax" utilizando hasta 20 números, espacios y el símbolo "más".