Ajustes de recepción

Esta sección describe las Herramientas de usuario del menú Ajustes de recepción en Caracter. fax.

Cambiar el modo de recepción

Especifique el método para recibir los documentos de fax.

El ajuste predeterminado es Recepción auto.

Hora cambio al modo RX auto

Especifique el número de timbres con la Hora de cambio automático.

En modo Cambio automático, la máquina suena varias veces para darle tiempo a descolgar el auricular antes de atender la llamada automáticamente.

El ajuste predeterminado es 8 veces.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Ajustes de recepción] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [H. cambio al modo RX auto.] con [Flecha arriba] or [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Introduzca el número de timbres de 1 a 29 con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Recepción autorizada

Especifique si desea que los documentos no deseados se eliminen.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Para utilizar esta función, programe la función Remitentes especiales con antelación. Pra obtener más información, consulte "Programación de la Configuración Inicial de un Remitente Especial".

Marca de comprobación

Especifique si desea que se guarde una marca de comprobación para imprimirla en la primera página de los documentos de fax recibidos.

El parámetro predeterminado está Activado.

Marca central

Especifique si debe imprimirse una marca central entre la parte central del lado izquierdo y el centro de la parte superior de cada página recibida.

El parámetro predeterminado está Activado.

Imprimir hora de recepción

Especifique si desea que se imprima la fecha y hora de recepción en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Impresión a 2 caras

Especifique si los documentos de fax recibidos deben imprimirse en ambas caras del papel.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Ajuste archivo RX

Seleccione si los documentos recibidos se guardan en el disco duro para imprimirlos más adelante o si se imprimen inmediatamente sin guardarlos.

El ajuste predeterminado es Imprimir.

Para obtener más información acerca del ajuste Recepción de archivo, consulte “Ajuste archivo RX”.

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.(Ajustes usuario de archivo de recepción almacenado)

Es posible especificar el administrador para la gestión de documentos almacenados en la máquina después de recibir documentos por fax. Para especificar el administrador, introduzca el código de usuario del administrador que gestionará los documentos con Web Image Monitor o DeskTopBinder.

Debe registrar el Código de usuario del administrador en la lista de destinos con anterioridad.

Esta función sólo está disponible cuando se ha seleccionado [Almacenar(Notificar)] o [Almacenar(No notificar)] en “Ajuste archivo RX”.

Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario, es posible que el navegador web no se abra y se produzca un error.

El ajuste predeterminado es No establecer.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Ajustes de recepción] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Ajus. usu. arch. RX almac.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla[OK].

4. Si desea utilizar un código de usuario, seleccione [Establecer] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Busque y seleccione un usuario con las teclas de Marcación rápida o la tecla [Buscar destino] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Si se eliminó el código de usuario programado mediante la función Gestión de la libreta de direcciones de Ajustes sistema, no podrá ver los documentos recibidos y guardados con Web Image Monitor.

Seleccione [No establecer] en el paso 4 o reprograme el código de usuario.