Comprobar la transmisión utilizando el Driver LAN-Fax

En "SmartDeviceMonitor for Admin", "SmartDeviceMonitor for Client" o bien en Web Image Monitor, puede comprobar la información de los archivos enviados utilizando el Driver LAN-Fax.

Para conocer el número máximo de resultados de transmisión que puede comprobar, consulte "Valores máximos".

Asimismo, puede guardar el contenido del Resumen en un ordenador personal como archivo CSV utilizando la opción [Recuperar Resumen del fax] en "SmartDeviceMonitor for Admin".

Nota

• Si se transmiten datos desde el driver LAN-Fax a través del puerto “SmartDeviceMonitor for Client”, aparece el mensaje “Transmisión de datos completa.” en la pantalla del ordenador para que pueda seguir con facilidad el progreso de la comunicación. No obstante, si aumenta el volumen de datos de comunicación del LAN-Fax hacia esta máquina, es posible que aparezca un mensaje durante el funcionamiento, debido a diferencias de capacidad de memoria entre la máquina y “SmartDeviceMonitor for Client”. Para un resultado de transmisión de fax más preciso, utilice "Resultados TX de e-mail".

• El historial de trabajos puede variar respecto a los resultados de transmisión de la máquina. En este caso, consulte los resultados de transmisión de la máquina.

• Consulte la sección correspondiente de la Ayuda para obtener más información.