Recepción manual e-mail

Utilice esta función para recibir un e-mail accediendo al servidor de e-mail manualmente.

Importante

• Programe previamente la función Recepción manual e-mail en una Tecla rápida. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

1Pulse la tecla rápida ([F1] a [F3]) programada con la función Recepción manual e-mail.

Ilustración de la Tecla rápida

2Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La máquina accede al servidor para buscar correos electrónicos y recibir cualquier correo nuevo.

Aparecerá la pantalla en espera.

Nota

• O bien pulse la tecla [Información de trabajo] y, a continuación, seleccione [Recepción manual e-mail] para recibir el e-mail.