Ajuste de códigos SEP para recepción

Esta sección explica cómo se introduce un Código SEP para solicitar al destinatario que transmita un documento.

Puede recibir un documento almacenado en la memoria del destinatario si dicho documento tiene el mismo Código SEP que el que ha introducido.

Esta función permite que la máquina reciba documentos de varios destinatarios.

Importante

• Pueden recibirse documentos de faxes que tengan la función Boxes de información.

• No se puede utilizar un código SEP con Internet Fax.

• Para utilizar esta función, ajuste [RX cód. SEP] en [Activado].

• Programe esta función por adelantado en una de las Teclas rápidas. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

1Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [RX cód. SEP] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 2.

4Pulse la tecla [Salir].

5Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

6Pulse la Tecla rápida ([F1] a [F3]) programada con [Cód. SUB/SEP].

Ilustración de la Tecla rápida

7Introduzca un Código SEP y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

8Cuando sea necesaria una contraseña, introduzca el Código PWD con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando no sea necesario un Código PWD, simplemente pulse la tecla [OK].

Volverá la pantalla en espera.

9Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Compruebe que el número de dígitos del Código SEP coincide con las especificaciones de la máquina desde la que está recibiendo. Para conocer el número máximo de dígitos del Código SEP de esta máquina, consulte "Valores máximos".

• Puede introducir números, Asterisco, Enfocado y espacios.

• Puede almacenar Códigos SEP, así como nombres y números de fax, en la lista de destinos. Para registrarlos en esta lista, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• El Código SEP se imprime en las listas y en los informes.