Transmisión de dos caras (transmisión de doble cara)

Utilice esta función para enviar originales por las dos caras.

Importante

• Cuando utilice [TX a 2 caras] en [Modo TX], los originales no podrán enviarse con sólo el cristal de exposición.

• Esta función está disponible sólo con Transmisión en memoria.

1Coloque el original en el Alimentador automático de documentos y, a continuación, seleccione la configuración de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [TX a 2 caras] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione el modo de transmisión con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione [2 caras desde 1ª pág.] para enviar un original a dos caras desde la primera página.

Seleccione [1 cara desde 1ª página] si desea enviar una carta de presentación como la primera página.

5Seleccione la posición del documento colocado con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar la transmisión a dos caras, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 3.

6Seleccione la orientación de apertura de la página con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

7Pulse la tecla [Salir].

La pantalla vuelve a la pantalla de espera.

8Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].

Nota

• El anverso y el reverso de los originales escaneados se imprimirán por orden, en hojas independientes, en el otro extremo. La orientación de hojas alternas se puede invertir en el otro extremo. Si desea imprimir el original con la misma orientación en el otro extremo, especifique la posición del original y la orientación de apertura de la página.

Ilustración de la posición del original y de la orientación de apertura de la página

• Para obtener información acerca del tamaño de original y el grosor de papel aceptados para el escaneo a dos caras con el ADF, consulte "Tamaños de original aceptados".

• Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para esta función. La utilización de las Teclas rápidas le permite omitir los pasos 2, 3 y 7. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Asegúrese de que la posición del original especificado coincide con la orientación de los originales cargados en el ADF.