Rellamar

La máquina almacena los últimos destinos especificados en cada método de transmisión.

Esta función supone un ahorro de tiempo si se realizan envíos repetidamente al mismo destino, ya que no es necesario introducir el destino cada vez.

Importante

• Los siguientes tipos de destinos no se almacenan:

• Destinos especificados con la lista de destinos

• Destinos especificados como destino de grupo

• Destinos especificados en Transferencia de archivo de memoria

• Destinos marcados utilizando un teléfono externo

• Destinos marcados mediante Rellamar (ya almacenados en memoria)

• A partir del segundo destino transmitido

• Destinos especificados en el driver LAN-Fax del ordenador

• Para rellamar a un número de fax, no marque ningún número antes de pulsar la tecla [Pausa/Rellamar]. Si pulsa la tecla [Pausa/Rellamar] después de introducir números mediante las teclas numéricas, se introducirá una pausa en su lugar.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse la tecla [Pausa/Rellamada].

Ilustración de la tecla Pausa/Rellamada

3Seleccione el destino al que desea rellamar utilizando [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Puede especificar un destino de Internet Fax con la función Rellamada. Seleccione esta función antes de pulsar [Manual].

• Si pulsas [Program.], podrá registrar un destinatario seleccionado en la lista de destinos. Para obtener más información acerca del registro de un destino, consulte “Programación de destinos desde la pantalla Rellamar”.

• Para conocer el número máximo de rellamadas que puede almacenar la máquina, consulte "Valores máximos".