Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Regressar à Definição Anterior

Esta secção descreve como voltar à definição anterior de Calibragem automática de cores.

"Definição anterior" significa regressar ao estado anterior a qualquer alteração.

1. Prima [Definição anterior].

Quando voltar à calibração automática da cor da função de cópia, prima [Definição anterior] da Função do copiador. Se voltar à calibração automática da cor da função da impressora, prima [Definição anterior] da função da impressora.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Sim].

• Função de Copiador

Ilustração do ecrã do painel de operação

As definições regressam ao estado anterior.

• Função de Impressora

Ao voltar para a calibração automática de cor a partir da função de impressora, seleccione os testes de padrões entre [Teste de padrões 1 (600 multiplicação 600 dpi)], [Teste de padrões 2 (1800 multiplicação 600 dpi)], [Teste de padrões 3 (9000 multiplicação 600 dpi)] ou [Teste de padrões 4 (1200 multiplicação 1200 dpi)] e, em seguida, prima [Sim].

Ilustração do ecrã do painel de operação

As definições regressam ao estado anterior.