Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Calibração automática da cor

Esta secção descreve a Calibração Automática de Cor.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2. Prima [Manutenção].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Calibragem automática de cores].

4. Prima [Iniciar].

Na realização da calibração automática de cor a partir da função de cópia, prima [Iniciar] em Função de Copiador. Na realização da calibração automática de cor a partir da função de impressora, prima [Iniciar] em Função de Impressora.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Iniciar impressão].

É impresso um teste de padrões.

• Função de Copiador

Ilustração do ecrã do painel de operação

• Função de Impressora

Na realização da calibração automática de cor a partir da função de impressora, seleccione os padrões de teste entre [Teste de padrões 1 (600 multiplicação 600 dpi)], [Teste de padrões 2 (1800 multiplicação 600 dpi)], [Teste de padrões 3 (9000 multiplicação 600 dpi)] ou [Teste de padrões 4 (1200 multiplicação 1200 dpi)] e, em seguida, prima [Iniciar impressão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Coloque o teste de padrões no vidro de exposição e prima [Iniciar leitura].

A imagem é corrigida depois de a mensagem "A digitalizar... Aguarde." desaparecer.