Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Mensagens Visualizadas ao Utilizar a Função de Copiador/Servidor de Documentos

Este capítulo descreve as mensagens principais do equipamento. Se aparecerem outras mensagens siga as respectivas instruções.

Importante

Mensagem

Causas

Soluções

"Falhou a autenticação."

O nome de utilizador de início de sessão ou a palavra-passe de início de sessão não está correcto.

Contacte o administrador de utilizadores.

"Falhou a autenticação."

Não é possível ao equipamento efectuar a autenticação.

Contacte o seu administrador.

"Não é possível detectar o formato do original."

O original colocado no vidro de exposição não tem um formato de papel standard.

• Coloque o original novamente no vidro de exposição. Coloque o original virado para baixo.

• Se o equipamento não conseguir detectar o formato do original, especifique o formato manualmente - não utilize o modo Selecção automática de papel nem a função Redução/Ampliação automática. Consulte a Referência de Cópia e de Servidor de Documentos.

"Não é possível detectar o formato do original."

O original não está colocado ou o original colocado no vidro de exposição não tem um formato standard.

• Coloque o original correctamente.

• Especifique o formato de papel.

• Ao colocar um original directamente no vidro de exposição, a acção de levantar/baixar o vidro de exposição ou o ADF desencadeia o processo de detecção automática do formato do original. Levante o vidro de exposição ou ADF em 30 graus ou mais.

"Não é possível furar este formato de papel."

Não é possível utilizar a função de furação com o formato de papel seleccionado.

Seleccione um formato de papel adequado. Consulte Acerca deste Equipamento.

"Não é possível agrafar papel deste formato."

Não é possível utilizar a função de agrafagem com o formato de papel seleccionado.

Seleccione um formato de papel adequado. Consulte Acerca deste Equipamento.

"Verifique a orientação do original."

O original não está colocado na orientação correcta.

Altere a orientação do original.

"Verifique o formato do papel."

Está definido um formato de papel incorrecto.

Se premir a tecla [Iniciar] a cópia inicia utilizando o papel seleccionado.

"Limpe o vidro de digitalização. (Localizado junto ao vidro de exposição.)"

O vidro de leitura ou a guia do ADF estão sujos.

Limpe-os. Consulte Acerca deste Equipamento.

"Duplex não disponível neste formato de papel."

Foi seleccionado um formato de papel não disponível no modo Duplex.

Seleccione um formato de papel adequado. Consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos.

"Excedeu nº máximo de páginas por ficheiro. Pretende guardar páginas lidas como 1 ficheiro?"

O número de páginas lidas excede a capacidade por ficheiro do servidor de documentos.

Prima [Guardar ficheiro] para guardar páginas lidas como um ficheiro. Os dados lidos são guardados como um ficheiro no servidor de documentos. Se não pretender guardar as páginas digitalizadas, prima [Não]. Os dados digitalizados são apagados.

"Foi excedido o número máximo de folhas que podem ser utilizadas. A cópia será interrompida."

Foi excedido o número de páginas que o utilizador tem permissão para copiar.

Contacte o seu administrador.

"O ficheiro a ser guardado excedeu o nº máx. de páginas por ficheiro. A cópia será interrompida."

Os originais digitalizados têm demasiadas páginas para guardar como um documento.

Prima [Sair] e, em seguida, volte a guardar com um número de páginas adequado.

"Revista ou Folheto não está disponível devido ao modo de imagens mistas."

Seleccionou a função "Revista" ou "Folheto" para os originais lidos com funções diferentes, como copiador e impressora.

Certifique-se de que os originais para a função "Revista" ou "Folheto" são lidos utilizando a mesma função.

"O modo Revista ou Folheto não está disponível devido a modos de formatos mistos."

Seleccionou a função "Revista" ou "Folheto" para originais guardados utilizando a função de copiador com modos de cor diferente, tais como o modo de cor integral e o modo preto e branco.

Certifique-se de que os originais da função "Revista" ou "Folheto" são guardados utilizando o mesmo modo de cor.

"O número máximo de conjuntos é n."

(É colocado um número na posição de n.)

O número de cópias excede a quantidade máxima de cópias.

Pode alterar a quantidade máxima de cópias a partir de [Quant. máx. cópias] em [Funções gerais] em [Funções Copiador/Serv. doc.]. Para mais informações sobre Quant. máx. cópias, consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos.

"Original a ser lido por outra função. Mude para a função seguinte e prima na tecla Parar para cancelar a leitura ou prima na tecla Iniciar para continuar."

Está a ser utilizada uma função do equipamento que não a função de copiador como, por exemplo, a função de Servidor de Documentos.

Cancele o trabalho em curso. Por exemplo, prima [Sair] e prima a tecla [Servidor de documentos]. Em seguida, prima a tecla [Apagar/Parar]. Quando aparecer a mensagem "A tecla Apagar/Parar foi premida. Tem a certeza de que pretende parar a leitura?", prima [Parar].

"Aguarde."

A lista de destinos está a ser actualizada através da rede utilizando o Web Image Monitor.

Aguarde até a mensagem desaparecer. Não desligue a alimentação enquanto esta mensagem for visualizada. Dependendo do número de destinos a ser actualizado, pode demorar algum tempo antes de poder retomar a operação. Não é possível realizar operações enquanto esta mensagem for visualizada.

"Colecção Electrónica não disponível com este formato de papel."

Está seleccionado um formato de papel para o qual a Colecção electrónica não está disponível.

Seleccione um formato de papel adequado. Consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos.

"Capacidade de agrafagem excedida."

O número de folhas por conjunto é superior à capacidade dos agrafos.

Verifique a capacidade do agrafador. Consulte Acerca deste Equipamento.

"Os ficheiros seleccionados contêm ficheiros sem privilégios de acesso. Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados."

Tentou apagar ficheiros sem ter autoridade para o fazer.

Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados. Para apagar um ficheiro para o qual não tem autorização para apagar, contacte a pessoa que criou o ficheiro.

"Não possui privilégios para utilizar esta função."

O utilizador com sessão iniciada não tem permissão para a função seleccionada.

Contacte o seu administrador para obter permissão para a função pretendida.