Enviar ficheiros guardados

Este capítulo explica, principalmente, como seleccionar os ficheiros que pretende enviar.

Para mais detalhes acerca de como seleccionar ficheiros guardados e efectuar definições para enviar esses ficheiros, consulte as páginas respectivas.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

2. Seleccione o ficheiro que pretende enviar.

Pode seleccionar vários ficheiros.

Os ficheiros seleccionados são enviados pela ordem de selecção.

Se premir [Fila], são apresentados apenas os ficheiros que seleccionou, pela ordem pela qual serão enviados.

Para mais detalhes acerca de seleccionar os ficheiros guardados, consulte "Apresentar a lista de ficheiros guardados".

3. Prima [OK].

4. Se necessário, mude para o ecrã de e-mail, Scan to Folder, ou scanner de distribuição de documentos em rede.

Para mais detalhes acerca de mudar o ecrã, consulte "Mudar para o ecrã do e-mail", "Mudar para o ecrã Scan to Folder", ou "Mudar para o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede".

5. Especifique o destino, efectue quaisquer outras definições necessárias.

Para mais informações sobre como enviar um ficheiro por e-mail ou Scan to Folder, ou como entregar um ficheiro, consulte "Procedimento básico para Enviar ficheiros de digitalização por e-mail", "Procedimento básico quando utilizar Digitalizar para Pasta" ou "Procedimento básico para Entregar ficheiros".

6. Prima a tecla [Iniciar].

O ficheiro guardado será enviado.