Enviar o URL por E-mail

Este capítulo explica como enviar o URL de um ficheiro de digitalização por e-mail.

Utilize esta função se as restrições de rede impedem o envio de anexos por e-mail.

Importante

1. Em [Funções de Scanner], no separador [Definições de envio], prima [Método e-mail de ficheiro guardado] e, em seguida, seleccione [Enviar ligação URL].

Para mais informações sobre a especificação da definição, consulte "Definições de envio".

2. Regresse ao ecrã inicial do scanner e, de seguida, prima [Guardar ficheiro] para seleccionar [Guardar no disco+Enviar].

Para enviar o URL por e-mail, deverá seleccionar [Guardar no disco rígido + Enviar]. Para mais informações, consulte "Armazenamento e Envio simultâneo por e-mail".

3. Prima [OK].

4. Especifique o destino de e-mail, efectue quaisquer outras definições necessárias e, em seguida, envie o e-mail.

Para mais informações sobre o envio de um e-mail, consulte "Procedimento básico para enviar ficheiros de digitalização por e-mail".

Será enviado para o destino um e-mail idêntico ao seguinte:

Imagem de um e-mail

5. No destino do e-mail, clique no URL.

Inicia-se o Web Image Monitor.

6. Visualize, apague, envie ou descarregue o ficheiro através da rede utilizando o Web Image Monitor.