Descrição geral do armazenamento de ficheiros com a função de scanner

Este capítulo descreve o processo de armazenamento de ficheiros com a função de scanner.

Importante

Ilustração com numeração do armazenamento de ficheiros com a função de scanner

1. Este equipamento

Pode guardar ficheiros de digitalização no disco rígido do equipamento. Os ficheiros guardados podem ser enviados através de e-mail, da função Scan to Folder ou do scanner de distribuição de documentos em rede.

2. Computador cliente

Com o DeskTopBinder, poderá, através da rede, visualizar, copiar ou apagar ficheiros guardados no equipamento. Utilizando o Web Image Monitor, pode, através da rede, visualizar, descarregar, enviar ou apagar ficheiros guardados no equipamento. Para mais informações sobre o DeskTopBinder Lite, consulte os manuais relacionados com o DeskTopBinder Lite. Para mais detalhes acerca do Web Image Monitor, consulte o Web Image Monitor em Ajuda.