Procedimento básico para Guardar Ficheiros de Digitalização num Dispositivo de Memória Amovível

Proceda da seguinte forma para guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível.

1. Introduza um dispositivo de memória amovível no leitor de cartões de memória/USB.

Apenas pode ligar um dispositivo de memória amovível de cada vez. Não é possível utilizar o leitor de cartões de memória/USB se forem introduzidos simultaneamente um cartão SD e uma memória flash USB.

2. Certifique-se de que não resta qualquer definição anterior.

Se existir alguma definição anterior, prima a tecla [Apagar modos].

3. Coloque os originais.

4. Prima [Guardar fich.].

5. Prima [Guardar no disposit. mem.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Prima [OK].

7. Se necessário, prima [Defin. digitalização] para especificar definições de scanner, como a resolução e o formato de digitalização.

Para mais informações, consulte "Várias definições de digitalização".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Se for necessário, especifique a densidade da digitalização.

Para mais informações, consulte "Ajustar a densidade da imagem".

9. Se necessário, prima [Tipo alim. original] para especificar definições, como a orientação do original.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo de alimentação do original".

10. Se necessário, prima [Nome/Tipo ficheiro envio] para especificar definições, como o nome e o formato do ficheiro.

Para mais informações, consulte "Definir o Tipo e o Nome do Ficheiro".

11. Prima a tecla [Iniciar].

Quando digitalizar lotes, coloque os originais seguintes depois dos ficheiros de digitalização terem sido enviados.

Quando a gravação estiver concluída, aparece uma mensagem de confirmação.

12. Prima [Sair].

13. Retire o dispositivo de memória do leitor de cartões de memória/USB.

Retire o suporte do leitor de cartões de memória/USB apenas depois de ter terminado a gravação dos dados. Remover o suporte no decorrer da gravação dos dados resultará em dados corrompidos.