Procedimento Básico para Guardar Ficheiros de Digitalização

Este capítulo explica o procedimento básico para guardar ficheiros de digitalização.

1. Certifique-se de que não resta qualquer definição anterior.

Se existir alguma definição anterior, prima a tecla [Apagar modos].

2. Coloque os originais.

3. Prima [Guardar fich.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Guardar no disco].

5. Se necessário, especifique dados do ficheiro, como [Nome do utilizador], [Nome do ficheiro] e [Palavra-passe].

Para mais informações, consulte "Especificar informações de ficheiro para um ficheiro guardado".

6. Prima [OK].

7. Se necessário, prima [Defin. digitalização] para especificar definições de scanner, como a resolução e o formato de digitalização.

Para mais informações, consulte "Várias definições de digitalização".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Se for necessário, especifique a densidade da digitalização.

Para mais informações, consulte "Ajustar a densidade da imagem".

9. Se necessário, prima [Tipo alim. original] para especificar definições, como a orientação do original.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo de alimentação do original".

10. Prima a tecla [Iniciar].