Definir a Memória de Execução/Compilação

Altera as definições da "Memória de execução"*1 e "Memória de compilação"*2 para funções avançadas do Tipo-J.

*1 "Execução" refere-se a uma área da memória utilizada pela plataforma JavaTM e aplicações relacionadas.

*2 "Compilação" refere-se a uma área da memória utilizada para armazenar dados temporários para uma aplicação.

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Ferramentas do administrador].

Aparece o ecrã para definir a "Memória de execução" e "Memória de compilação". A capacidade actual "Livre" e "Total" da Memória do Sistema e de Execução aparecem na parte inferior do ecrã.

Para mais informações sobre os itens do ecrã Ferr. Administrador, consulte "Ecrã Ferr. Administrador.

Ilustração do ecrã do web browser

3. Introduza os valores para "Memória de execução" e "Memória de compilação".

4. Clique em [Aplicar].

Ilustração do ecrã do web browser

5. Clique em [Retroceder].