Visualizar o Ecrã de Operação

Utilize o menu [Configuração] do Web Image Monitor para visualizar o ecrã de operação.

1. Active o web browser.

2. Na barra de endereços, introduza http:// + (endereço IP do equipamento cujo estado pretende visualizar) e prima a tecla Enter do teclado.

Aparece o ecrã inicial do Web Image Monitor.

3. Clique em [Configuração] no menu do lado esquerdo do ecrã do Web Image Monitor.

O menu de configuração é apresentado no lado direito do ecrã.

4. "Definições de função avançada", clique no itens que pretende utilizar.

Ilustração do ecrã do web browser

Tópicos relacionados

Iniciar sessão como administrador