Ecrã Ferramentas do administrador

Esta secção explica os vários itens do ecrã Ferr. Administrador.

Para mais informações sobre as operações que pode efectuar utilizando este ecrã, consulte "Ferr. Administrador".

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do web browser

1. [Aplicar]

Clique aqui para aplicar as alterações efectuadas nas definições.

2. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

3. Lista de definições

Apresenta uma lista de definições.

• Definições de instalação web

Especifica a instalação de funções avançadas através da rede.

• Definições de memória de execução/compilação

Especifica a capacidade da memória de execução e de compilação necessária para as funções avançadas.

• Seleccionar funções disponíveis

Especifica activar/desactivar para as funções da plataforma JavaTM a partir da lista.

• Definições de Web Service

Configurar as definições relacionadas com a rede.

Nota

Referência