Vertraulicher Druck

Verwenden Sie diese Funktion, um den Datenschutz beim Drucken vertraulicher Dokumente auf dem Gerät über ein gemeinsames Netzwerk zu gewährleisten. Normalerweise ist es möglich, Daten, die einmal im Gerät gespeichert wurden, über das Bedienfeld auszudrucken. Bei der Verwendung des vertraulichen Drucks kann allerdings erst gedruckt werden, wenn ein Passwort auf dem Bedienfeld eingegeben wurde. Ihre vertraulichen Dokumente können nicht von anderen Personen gesehen werden.