Überprüfung des Fehlerprotokolls

Wenn durch Druckfehler Dateien nicht gespeichert werden konnten, erfahren Sie die Ursache der Fehler, indem Sie das Fehlerprotokoll im Bedienfeld überprüfen.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Drucker].

Der Druckerbildschirm wird angezeigt.

2. Drücken Sie [Fehlerprotokoll].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Fehlerprotokollliste wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden manche Fehler möglicherweise nicht angezeigt.

3. Wählen Sie die gewünschten Jobliste.

Sie können eine Jobliste aus [Komplette Liste], [Jobli. Vertr. Drucken], [Jobliste Probedruck], [Li. Angeh. Druckjobs] oder [Liste Gespei. Druckjb] wählen.

4. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie überprüfen möchten, und drücken dann auf [Details].

Ein ausführliches Fehlerprotokoll erscheint.

Drücken Sie auf [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Fehlerdateien zu scrollen.