Löschen vertraulicher Druckdateien

1. Drücken Sie die Taste [Drucker], um den Druckerbildschirm anzuzeigen.

2. Drücken Sie [Druckjobs].

3. Drücken Sie [Jobliste Vertr. Drucken].

Eine Liste mit vertraulichen Druckdateien wird ausgedruckt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

4. Wählen Sie die zu löschende Datei und drücken auf [Löschen].

Die Eingabeanzeige des Passworts erscheint.

5. Geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

Bei nicht korrekter Eingabe des Passworts erscheint ein Bestätigungsfenster. Drücken Sie [Verlassen], um das Passwort erneut einzugeben.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, erhalten Sie Hilfe von Ihrem Administrator.

6. Drücken Sie [Ja].

Die ausgewählte Datei wird gelöscht.