Ecrã Definição da instalação

Esta secção explica os vários itens no ecrã Definição da instalação.

Para obter detalhes sobre as operações que é possível utilizar neste ecrã, consulte "Definição da instalação".

ilustração do ecrã Web browser com numeração

1. [Retroceder]

Clique aqui para retroceder até ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. [Arrancar/Parar]

Clique aqui para definir a função avançada seleccionada para "A arrancar" ou "Parar".

3. [Prioridade/Cancelar]

Clique neste botão para definir a "Prioridade" da função avançada Tipo J seleccionada ou para cancelar a definição "Prioridade". Para detalhes, consulte "Definir a prioridade".

4. Lista de funções avançadas

Apresenta uma lista de funções avançadas instaladas.

Selecção

• Clique no botão de opção da função avançada que pretende definir para "A arrancar" ou "Parar". Clique em [Arrancar/Parar] após a selecção.

• Clique no botão de opção da função avançada Tipo J para definir ou cuja definição de "Prioridade" pretende cancelar. Clique em [Prioridade/Cancelar] após a selecção.

Nome da função avançada

Apresenta os nomes das funções avançadas.

Propriedades

Apresenta um ecrã informativo sobre a função avançada, que permite verificar o seu ícone [Propriedades]. Para detalhes, consulte "Informações de função avançada".

Prioridade

Se se encontrarem instaladas várias funções avançadas Tipo J *1, estas são apresentadas de acordo com a "Prioridade".

Tipo

Apresenta os tipos de funções avançadas. Para detalhes, consulte "Tipos de funções avançadas".

Estado

Apresenta o estado das funções avançadas.

• A arrancar

As funções avançadas são activadas.

• Parar

As funções avançadas são desactivadas.

• Suspender

São apenas apresentadas funções avançadas Tipo J *1

As funções avançadas estão activadas mas encontram-se no estado Em espera.

• À espera

São apenas apresentadas as funções avançadas Tipo C *2.

As funções avançadas são activadas assim que o equipamento é reiniciado.

• Fim

São apenas apresentadas as funções avançadas Tipo C *2.

As funções avançadas são encerradas assim que o equipamento é reiniciado.

Descrição

Apresenta resumos breves sobre as funções avançadas.

Versão

Apresenta as versões das funções avançadas.

Atribuído a

Apresenta o nome da tecla de função atribuída à função avançada.

Localização da instalação

Apresenta as localizações onde as funções avançadas se encontram instaladas.

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado