ManuaisAjuda
Manuais
Leia Este Documento Primeiro
Contém informações acerca das marcas comerciais, manuais e símbolos relevantes para este equipamento.
Guia de Hardware
Contém informações acerca do papel e procedimentos, como a instalação de opções, a substituição de consumíveis, a resposta a mensagens de erro e a resolução de encravamentos.
Guia de Software
Contém informações acerca da utilização da impressora, software e respectivas funções de segurança.
Referência das Definições Web das Funções Avançadas do VM Card
Contém informações sobre como configurar as definições das funções avançadas utilizando o Web Image Monitor.
Guia do Utilizador para o Módulo Enhanced Locked Print NX
Enhanced Locked Print NX está disponível em Inglês, Alemão, Francês, Italiano, Espanhol e Neerlandês.