Tipos de funções avançadas

As funções avançadas estão classificadas em dois tipos, Tipo J *1, e Tipo C *2, em função do ambiente de desenvolvimento.

Funções avançadas Tipo J *1

São funções (aplicações) desenvolvidas utilizando Java.

Funções avançadas Tipo C *2

São funções (aplicações) desenvolvidas utilizando linguagem C.

É possível confirmar os tipos de funções avançadas que se encontram em utilização na coluna "Tipo" da lista apresentada no ecrã de operação do Web Image Monitor.

Ilustração do ecrã do web browser

Para detalhes, consulte "Ecrãs de operação do Web Image Monitor".

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado