Iniciar sessão como um administrador

Para definir [Definição da instalação], [Instalar], [Desinstalar] ou [Ferramentas do administrador], deve iniciar a sessão como um administrador. Introduza um nome de utilizador e uma palavra-passe e inicie a sessão.

1. Clique em [Iniciar sessão] no canto superior direito do ecrã inicial do Web Image Monitor.

Ilustração do ecrã do web browser

2. Introduza um nome de utilizador e palavra-passe para início de sessão e clique em [Iniciar sessão].