Prioridade de Definições

Apenas é possível definir prioridades para funções avançadas Tipo J.

Se estiverem instaladas várias funções avançadas Tipo J é possível especificar a sua prioridade de activação.

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Definição da instalação].

Aparece uma lista de funções avançadas instaladas.

3. Seleccione as funções avançadas Tipo J que pretende activar com prioridade. Seleccione o botão de opção na "Selecção" da lista.

Ilustração do ecrã do web browser

4. Clique em [Prioridade/Cancelar].

Ilustração do ecrã do web browser

"Prioridade" é apresentado na "Prioridade" da função avançada Tipo J seleccionada na lista.

Ilustração do ecrã do web browser