Se la Copia connessa è stata annullata

Questa sezione illustra le cause e le soluzioni nel caso in cui la Copia connessa sia annullata.

Problema

Causa

Soluzione

La macchina annulla la Copia connessa.

L'interruttore di alimentazione della macchina principale è spento, oppure è stato premuto l'interruttore di funzionamento.

Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina secondaria, quindi premere [Cop.connes.].

La macchina annulla la Copia connessa.

L'interruttore di alimentazione principale della macchina secondaria è spento.

Sul display della macchina principale compare un messaggio che invita l'utente a controllare la macchina secondaria. Premere [Annulla] per disattivare la Copia connessa. Attivare l'alimentazione principale della macchina secondaria, premere Copia connessa, quindi assicurarsi di definire di nuovo le impostazioni.

La macchina annulla la Copia connessa.

L'impostazione del timer settimanale si attiva sulla macchina principale.

Accendere l'interruttore di alimentazione della macchina principale, quindi premere [Cop.connes.].

Per informazioni dettagliate sul timer settimanale: lunedì-domenica, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Un messaggio d'errore segnala che si è verificato un errore irreversibile sulla macchina principale.

è acceso.

Impossibile effettuare la copia. Seguire le istruzioni visualizzate.