Visualizzazione del display durante la copia connessa

Questa sezione descrive i tipi di visualizzazioni che appaiono durante la procedura di Copia connessa.

Problema

Causa

Soluzione

[Cop.connes.] non è visualizzato.

L'interruttore di alimentazione principale della macchina secondaria è spento.

Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina secondaria.

[Cop.connes.] non è visualizzato.

Funzioni che non possono essere usate con Copia connessa sono selezionate sulla macchina principale (quali la memorizzazione o la copia della prima pagina di un documento nel Document server).

Annullare le funzioni selezionate sulla macchina principale.

[Cop.connes.] non è visualizzato.

La macchina principale è in modalità Interruzione.

Premere il tasto [Interruzione] sulla macchina secondaria per annullare la modalità Interruzione.

[Cop.connes.] non è visualizzato.

L'impostazione [Visualizza tasto Copia connessa] è disattivata.

Selezionare [Attivo] per l'impostazione [Visualizza tasto Copia connessa].

[Cop.connes.] non è visualizzato.

Il cavo che collega le due macchine è danneggiato.

Rivolgersi all'assistenza tecnica.

[Cop.connes.] non è visualizzato.

è acceso.

Seguire le istruzioni visualizzate.

[Cop.connes.] appare sbiadito.

Funzioni che non possono essere utilizzate con Copia connessa sono state impostate.

Premere il tasto [Cancella modi] per annullare le impostazioni.