Ripristino dell'impostazione precedente

"Impostazione precedente" significa tornare allo stato precedente alle modifiche apportate.

1. Premere [Impostaz. precedente].

Quando si torna alla calibrazione automatica colore dalla funzione Copiatrice, premere [Impostaz. precedente] nella funzione Copiatrice. Se si torna alla calibrazione automatica colore dalla funzione Stampante, premere [Impostaz. precedente] nella funzione Stampante.

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Sì].

• Funzione copiatrice

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione torna ai contenuti precedenti.

• Funzione stampante

Quando si ritorna alla calibratura automatica del colore dalla funzione di stampa, selezionare i modelli di testo da [Pagina di prova 1 (600 per 600 dpi)], [Pagina di prova 2 (1800 per 600 dpi)], [Pagina di prova 3 (9000 per 600 dpi)], o [Pagina di prova 4 (1200 per 1200 dpi)] e poi premere [Si].

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione torna allo stato precedente.