Regolazione automatica del colore

Questa sezione descrive la calibrazione automatica del colore.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Manutenzione].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Calibrazione automatica colore].

4. Premere [Avvio].

Quando si esegue la calibrazione automatica colore dalla funzione Copiatrice, premere [Avvio] nella funzione Copiatrice. Quando si opera dalla funzione stampante, premere [Avvio] nella funzione Stampante.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premendo [Avvia stampa] verrà stampato un motivo di prova.

• Funzione copiatrice

Illustrazione schermata pannello operativo

• Funzione stampante

Quando si esegue la calibratura dalla funzione stampante, selezionare i modelli di testo da [Pagina di prova 1 (600 per 600 dpi)], [Pagina di prova 2 (1800 per 600 dpi)], [Pagina di prova 3 (9000 per 600 dpi)], o [Pagina di prova 4 (1200 per 1200 dpi)] e poi premere [Avvio stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Posizionare il motivo di prova sul vetro di esposizione e premere [Avvia scansione].

L'immagine verrà corretta quando scompare "Scansione in corso. Attendere.".