Segnali acustici pannello

La seguente tabella illustra il significato dei vari segnali acustici che la macchina produce per avvisare gli utenti in merito ad originali lasciati sul vetro di esposizione o altre condizioni.

Segnale acustico

Significato

Causa

Un bip breve singolo

Inserimento da pannello/schermata accettato.

È stato premuto un tasto del pannello di controllo o della schermata.

Un bip breve, poi lungo

Inserimento da pannello/schermata rifiutato.

È stato premuto un tasto non valido sul pannello di controllo o sulla schermata, oppure la password inserita non è corretta.

Un bip lungo

Lavoro completato.

Un lavoro della Copiatrice/Document server è stato portato a termine.

Due bip lunghi

Riscaldamento macchina terminato.

Dopo essersi raffreddata o essere stata accesa, la macchina ha completato l'operazione di riscaldamento e è pronta per l'uso.

Cinque bip lunghi

Avviso non urgente

La schermata iniziale riappare quando la macchina entra in modalità di risparmio energia e quando viene annullato il display semplificato.

Cinque bip lunghi ripetuti per quattro volte.

Avviso non urgente

È stato lasciato un originale sul vetro di esposizione, oppure è finita la carta.

Cinque bip brevi ripetuti per cinque volte.

Avviso urgente

La macchina necessita dell'attenzione dell'utente perché si è inceppata la carta, bisogna aggiungere del toner o si è verificato un altro problema.