Panoramica sul salvataggio dei file su un dispositivo di memorizzazione rimovibile

Il seguente diagramma spiega il salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile.

Importante

Illustrazione del salvataggio dei file su un dispositivo di memorizzazione

1. Questa macchina

Se lo slot multimediale opzionale è installato, la macchina può salvare i file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile.

2. Dispositivo di memorizzazione rimovibile

I file scansiti vengono salvati su un dispositivo di memorizzazione rimovibile.

3. Computer client

Utilizzando le applicazioni su un computer client, i file scansiti salvati su un dispositivo di memorizzazione rimovibile possono venire stampati o visualizzati.