Impostazioni di scansione

In questa sezione vengono descritti gli strumenti utente nella scheda [Impostazioni scansione] in [Impostazioni Scanner].

Livello di sensibilità A.C.S.

Imposta il livello di sensibilità per giudicare i colori/bianco e nero per la scansione degli originali quando [Tipo originale] è impostato su [Selez. auto colore].

Predefinito: l'impostazione predefinita si trova al centro dei 5 livelli di regolazione.

Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.

Se si desidera dividere gli originali e acquisirli separatamente usando il vetro di esposizione e poi inviarli come lavoro singolo, selezionare [Attesa continua], [Disattivo], o [Imposta tempo attesa] come stato di attesa.

Predefinito: [Imposta tempo attesa], 60 secondi

Se si specifica [SADF] o [Batch] per l'impostazione [Tipo aliment. originale], l'impostazione [Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.] non è più valida.

Se [Disattivo] è selezionato, la macchina inoltra i dati di scansione non appena completa la scansione di ciascun originale.

Se [Imposta tempo attesa] è selezionato, inserire un tempo di attesa in secondi (3-999) per posizionare gli originali aggiuntivi, con i tasti numerici. La scansione parte se gli originali aggiuntivi sono posizionati ed il tasto [Avvio] viene premuto in questo periodo di tempo. È possibile terminare la scansione e iniziare la trasmissione premendo il tasto [Nitidezza] in questo periodo di tempo. Una volta che il tempo specificato è scaduto, la trasmissione parte automaticamente.

Se [Attesa continua] è selezionato, la macchina attende gli originali aggiuntivi fin quando [Nitidezza] viene premuto. La scansione parte quando gli originali aggiuntivi sono posizionati e [Avvio] viene premuto. È possibile terminare la scansione ed iniziare a inviare premendo il tasto [Nitidezza].

Se gli originali vengono inseriti nell'ADF, la trasmissione inizia senza attendere l'inserimento di altri originali dopo che tutti gli originali presenti nell'ADF sono stati acquisiti, a prescindere dalle impostazioni specificate.

Se si verifica un inceppamento della carta o una delle operazioni seguenti viene eseguita mentre la macchina attende gli originali aggiuntivi, il conto alla rovescia si ferma e non parte fin quando si preme [Nitidezza].

• Modifica delle impostazioni di scansione

• Apertura del coperchio superiore dell'ADF

• Uso del tasto [Interrompi] per attivare la modalità copia

Tempo di attesa per gli originali successivi: SADF

Se si desidera dividere gli originali e acquisirli separatamente usando l'ADF e poi inviarli insieme come singolo lavoro, selezionare [Imposta tempo attesa] o [Attesa continua] come tempo di attesa.

Predefinito: [Imposta tempo attesa], 60 secondi

Questa impostazione è valida se [SADF] è specificato per [Tipo alim. originale] nella scansione.

Se [Imposta tempo attesa] è selezionato, inserire il tempo di attesa in secondi (3-999) per posizionare gli originali aggiuntivi con i tasti numerici. La scansione parte automaticamente se gli originali aggiuntivi sono posti in questo periodo di tempo. È possibile terminare la scansione e iniziare la trasmissione premendo il tasto [Nitidezza] in questo periodo di tempo. Una volta che il tempo specificato è trascorso, la trasmissione parte automaticamente.

Se [Attesa continua] viene selezionato, la macchina attende gli originali aggiuntivi fin quando [Nitidezza] viene premuto. La scansione parte automaticamente quando gli originali aggiuntivi sono posizionati. E' possibile terminare la scansione e iniziare a inviare premendo [Nitidezza].

Anche se gli originali vengono collocati sul vetro di esposizione, la macchina funziona in base alle impostazioni specificate. Tuttavia, ogni volta che gli originali vengono collocati sul vetro di esposizione è necessario premere il tasto [Avvio] per dare inizio alla scansione.

Se si verifica un inceppamento della carta o una delle operazioni seguenti viene eseguita mentre la macchina attende gli originali aggiuntivi, il conto alla rovescia si ferma e non parte fin quando si preme [Nitidezza].

• Modifica delle impostazioni di scansione

• Apertura del coperchio superiore dell'ADF

• Uso del tasto [Interrompi] per attivare la modalità copia

Densità sfondo ADS (quadricromia)

Caratteristiche legate al tipo di carta, come i giornali con fondo colorato diverso dal bianco, oppure gli originali trasparenti, possono essere ridotte correggendo la densità della scansione.

Predefinito: l'impostazione predefinita si trova al centro dei 5 livelli di regolazione.

Rilevamento pagine vuote

Utilizzare la funzione di rilevamento pagina vuota per evitare che vengano acquisite pagine vuote.

Se la prima pagina degli originali è vuota, la macchina emette un segnale acustico per avvertire che potrebbero essere stati posizionati originali vuoti.

Predefinito: [Attivo]

• Attivo

• Disattivo

Quando la funzione di rilevamento pagina vuota viene impostata su [Attivo], non è possibile acquisire la parte più esterna del bordo di un originale (1 mm).

Non è possibile rilevare pagine vuote di originali di formato personalizzato.

Questa funzione è disponibile solo per l'acquisizione dall'ADF.

Non è possibile eseguire il rilevamento di pagine vuote sulla seconda pagina o sulle pagine successive di un originale.