Impostazioni generali

In questa sezione vengono descritti gli strumenti utente presenti nella scheda [Impostazioni generali] in [Impost. Scanner].

Cambio titolo

Selezionare il titolo da visualizzare nell'elenco di destinazioni.

Predefinito: [Titolo 1]

Aggiornare lista destinazione consegna server

Premere [Aggiorna lista destin. Delivery Server] per aggiornare i destinatari dal delivery server. Per usare questa funzione è necessario imppostare [Opzione consegna] su [Attivo].

Per informazioni dettagliate su "Opzione consegna", vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Cerca destinazione

Selezionare un elenco di destinazioni da usare in "Cerca dest.". Per cercare da un server LDAP è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

Predefinito: [Rubrica]

Per informazioni dettagliate su "Ricerca LDAP", vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Tempo attesa comando scans.PC

Se la macchina riceve una richiesta di acquisizione TWAIN o WSD (di tipo "pull") mentre è in corso la scrittura di dati nella memoria o l'esecuzione di lavori e-mail, Scan to Folder, consegna di rete o acquisizione WSD, passa immediatamente alla funzione scanner TWAIN o WSD (di tipo "pull") di rete oppure dopo che è trascorso il tempo di standby specificato dopo l'ultima operazione.

Usare questa impostazione per specificare se la macchina, quando riceve una richiesta di acquisizione TWAIN o WSD (di tipo "pull"), deve passare immediatamente a TWAIN o WSD (di tipo "pull") o attendere che sia trascorso il tempo di standby specificato.

Predefinito: [Attivo], 10 secondi

Se si seleziona [Disattivo], la macchina passerà immediatamente alla funzione scanner TWAIN o WSD (di tipo "pull") di rete.

Se si seleziona [Attivo], immettere un tempo di standby utilizzando i tasti numerici (3-30 secondi). La macchina passa alla funzione scanner di rete TWAIN o WSD (di tipo "pull") quando è trascorso il tempo impostato dopo l'ultima operazione.

Priorità visualizzazione elenco di destinazione 1

Selezionare un elenco di destinazione da visualizzare quando la macchina è nello stato iniziale.

È possibile selezionare [E-mail/Cartella], [Delivery server] o [WSD].

Predefinito: [Delivery server]

Priorità visualizzazione elenco di destinazione 2

Nella rubrica della macchina, selezionare la rubrica visualizzata per impostazione predefinita.

È possibile selezionare [Indirizzo e-mail] o [Cartella].

Predefinito: [Indirizzo e-mail]

Stampa ed elimina giornale scanner

In questa macchina si possono controllare fino a 250 risultati di trasmissione/consegna. Se i risultati di trasmissione/consegna memorizzati raggiungono 250, selezionare la stampa o meno del giornale di consegna.

Predefinito: [Attivo]

• Attivo

Il giornale di trasmissione/consegna viene stampato automaticamente. Il giornale stampato viene eliminato.

• Disattivo

I risultati della trasmissione/consegna vengono eliminati uno ad uno mano a mano che vengono memorizzati nuovi risultati.

• Non stampare:Disabilita Invio

La trasmissione/consegna non può essere eseguita quando il giornale è pieno.

Se la stampa viene eseguita, tutti i record vengono eliminati dopo la stampa. Se la stampa non viene eseguita, i record oltre il limite vengono automaticamente eliminati in successione, a partire dal record più vecchio.

Durante la stampa del giornale, i file in attesa non possono essere inviati.

Stampa giornale scanner

Il giornale dello scanner viene stampato ed eliminato.

Stampa ed elimina giornale scanner

Il giornale dello scanner viene eliminato senza venire stampato.

Elimina destinazioni recenti

Le destinazioni recenti vengono eliminate.