Acquisire parte di un originale di formato personalizzato

Se si desidera scansionare solo una parte di un originale di formato personalizzato, selezionare [Formato personal.] come il formato di scansione.

Per visualizzare la schermata di impostazione del formato personalizzato, sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Impostaz. scansione] > [Dimensione scansione] > [Formato personal.].

Per eseguire la scansione di una parte di un originale, misurare Formato originale (X1 e Y1), Posizione iniziale (X2 e Y2) e Area di scansione (X3 e Y3) sulla superficie dell'originale, quindi inserire tali valori nello stesso ordine nella schermata di impostazione del formato personalizzato.

I metodi di misurazione variano a seconda di dove viene posizionato l'originale e del suo orientamento. Per informazioni su come misurare correttamente Formato originale (X1 e Y1), Posizione iniziale (X2 e Y2) e Area di scansione (X3 e Y3), vedere "Come misurare i formati".

Immettere i formati facendo riferimento a "Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato".

Come misurare i formati

Orientamento e posizione dell'originale

Metodo di misurazione per la scansione della sezione "R"

Nell'orientamento Illustrazione schermata pannello operativo sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Illustrazione del formato originale

Nell'orientamento Illustrazione schermata pannello operativo nell'ADF.

Illustrazione del formato originale

Nell' orientamento Illustrazione schermata pannello operativo sul vetro di esposizione.

Illustrazione del formato originale

Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. Formato originale (X1 e Y1)

Specificare il formato intero dell'originale.

Immettere i valori correnti in [X1] e [Y1] facendo riferimento a "Come misurare i formati", quindi premere il tasto [Nitidezza].

2. Posizione iniziale (X2 e Y2)

Specificare la posizione iniziale di scansione.

Immettere i valori correnti in [X2] e [Y2] facendo riferimento a "Come misurare i formati", quindi premere il tasto [Nitidezza].

3. Area di scansione (X3 e Y3)

Specificare i formati dell'area da acquisire.

Immettere i valori correnti in [X3] e [Y3] facendo riferimento a "Come misurare i formati", quindi premere il tasto [Nitidezza].