Formato scansione

Selezionare il formato dell'originale da acquisire tramite scanner.

[Rilevamento auto.]

Effettua la scansione dei formati originali utilizzando la funzione di rilevamento del formato automatico.

[Orig. formati misti]

Selezionare [Orig. formati misti] per acquisire un gruppo di originali che hanno diverse lunghezze.

Gli originali sono scansionati dall'ADF e la lunghezza di ognuno è rilevato automaticamente.

[Formato personal.]

Selezionare [Formato personal.] per acquisire gli originali le cui dimensioni non corrispondono ad un modello standard o per acquisire solo una parte di un originale.

E' possibile specificare la lunghezza e ampiezza degli originali in mm o pollici.

Formati modello

Selezionare un formato modello per acquisire originali secondo specifici formati a prescindere dal formato reale degli originali posizionati.

E' possibile specificare i seguenti formati di modello:

A3immagine, A4immagine, A4image, A5immagine, A5immagine, B4 JISimmagine, B5 JISimmagine, B5 JISimmagine, 11 × 17immagine, 81/2 × 14immagine, 81/2 × 13immagine, 81/2 × 11immagine, 81/2 × 11immagine, 51/2 × 81/2immagine, 51/2 × 81/2immagine

Nota

Argomenti correlati

Relazione tra originali di formati misti e il formato della scansione
Scansione dell'area completa di un originale di formato personalizzato
Acquisire parte di un originale di formato personalizzato