Scansione dell'area completa di un originale di formato personalizzato

Questa sezione spiega come specificare un formato personalizzato per scansionare l'intera area di un originale. Se si vuole scansionare l'intera area di un originale formato, selezionare [Formato personalizzato] come formato di scansione.

Per visualizzare la schermata di impostazione del formato personalizzato, sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Impostaz. scansione] > [Dimensione scansione] > [Formato personal.].

Le seguenti tabelle spiegano come misurare gli originali in formato personalizzato e come specificare le impostazioni di scansione sulla schermata delle impostazioni del formato.

Come misurare i formati

Orientamento e posizione dell'originale

Metodo di misurazione per acquisire l'intera area di un originale di formato personalizzato.

Nell'orientamento Operation panel screen illustration sul vetro di esposizione o nell'ADF

Illustrazione del formato originale

Nell'orientamento Operation panel screen illustration sul vetro di esposizione o nell'ADF

Illustrazione del formato originale

Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. Formato originale (X1 e Y1)

Specificare la lunghezza e la larghezza dell'originale.

Immettere la larghezza e la lunghezza correnti in [X1] e [Y1] rispettivamente, quindi premere il tasto [Nitidezza].

2. Posizione iniziale (X2 e Y2)

Impostare Posizione iniziale su 0 mm.

Immettere "0" in [X2] e [Y2], quindi premere il tasto [Nitidezza].

3. Area di scansione (X3 e Y3)

Specificare gli stessi valori di Formato originale (X1, Y1).

In [X3] e [Y3] immettere gli stessi valori di Formato originale (X1 e Y1 rispettivamente), e poi premere il tasto [Nitidezza].